Быть может свет, что прячется в глазах,
расскажет вам, как я живу и чем лелею.
Мне иногда бывает хорошо,
но говорить об этом я не смею.
Мне иногда так хочется обнять
весь мир или щекой к нему прижаться,
А иногда, чуть реже, но порой
я не могу остановиться улыбаться.
Бывают дни, когда приходит грусть,
но нежная с горчинкою печали.
И мелких слез своих я не стыжусь,
так мало тех за кем бы мы рыдали.
Меня быть - может трудно вам понять,
прошу я только чтоб не осуждали,
Ведь не возможно сердце удержать,
когда есть тот - кого всегда желали.