Я так хочу вернуть назад, ту ночь… Ты помнишь? Тогда играл джаз…
Мы сидели на полу, пили вино и мечтали о будущем. Старые пластинки скрипели, а за окном выбивал, свою неповторимую музыку, летний дождь. Иногда мы молчали, и тогда, кроме джаза, было слышно наши сердца, которые бились в унисон.
Мы сидели на полу, в комнате не было мебели. И мы специально не включали свет, что бы видеть отблески ночных фонарей в каплях дождя на стекле. В комнате было темно, но мы видели друг друга очень отчетливо.
Музыка замолчала. Я встала, что бы поменять пластинку, и не спеша, подошла к окну, рядом с которым стоял старенький проигрыватель. В комнате была идеальная тишина, в ту минуту я слушала твое дыхание.
Я посмотрела в окно, капли по-прежнему катились по стеклу. Дождь в ту ночь был каким-то особенным. Я закрыла глаза… Как бы я хотела, что бы та ночь никогда не кончалась! Дождь, ты, и джаз… Только это. Только это было мне нужно… в ту ночь...