Розовым светом, в розовом цвете, луна, в бесконечном цикле перерождений, светит в мое окно каждую ночь. В окна дома без крыши и дверей. Играет с тенями и мягким одеялом ложится на плечи.
Луна колыбель, она как наркотик, взрывает сознание и выпускает мечты.
Лежишь и смотришь, как плывут корабли твоих желаний по мутному небу соблазна.
Еще минута и ты зомби, ты дикий зверь под гипнозом иллюзий. Каждую ночь улетаешь от сюда.