Это так странно, когда перед тобой в течение нескольких часов, белый лист остаётся абсолютно чистым. И ты просто не знаешь, о чём писать. Твои мысли чисты. Ты всего лишь думаешь о том, как прекрасен этот миг, когда на улице осень, твой любимый октябрь, который наполняет тебя изнутри счастьем. И хочется писать ни о чём или вовсе ничего не писать, а наслаждаться этим мгновением последних секунд осеннего солнца, ведь очень скоро декабрь, январь, февраль... Жизнь не закончится, но лишь на некоторое время замедлит свой ход.
... А я не люблю холод, не в восторге от зимы, ведь меня некому в ней согревать.