Блеском твоих глаз окутан я навеки,
И блеском губ твоих красивых,
Я жизни без тебя не вижу.
Ослеп когда увидел улыбку вновь твою прекрасную,
Ослеп как Пью из мульта пиратов,
И хочу вновь увидеть улыбку твою,
И жизни без тебя я во все не хочу.
И может попробуем построить вновь,
То что мы когда-то называли "любовь"
Я так хочу видеть улыбку твою,
Твои карие глаза, в которых видел я огонь,
Огонь, который ожог, оставил на сердце моём,
И сердцу туго опять без тебя,
Последний раз, я прощался с тобою любя.