Ты можешь быть разной –
капризной
прекрасной
как ром в бокале
А я как всегда –
нестерильный
опасный
словом
безбашенный малый
Чего хочу – не пойму
Пойду
возьму
закурю
Ты можешь быть ближе
ты можешь быть дальше
но все равно не со мной
Я такой же как был
потерянный мальчик –
то бухой
то немой
Чего хочу – не пойму
Пойду
возьму
закурю
Ты можешь быть сказкой
ты можешь быть былью –
лишь бы не били
Мы не были близкими
не были рядом
только любили
Чего хочу – не пойму
Пойду
возьму
закурю