Кто-то с детства моет машины
Кто-то вколол и ему так паршиво
Кто-то пытает себя институтом
А кто-то забил и пошел к проституткам
Кто-то крадет у отца сигареты
Кто-то рисует небо фальцетом
Кто-то идет за бухлом в магазины
Кто-то пылает облитый бензином
Это твоя лебединая песня
Ты ведь могла быть прекрасной невестой
Но не срастается дерево с камнем
Все
Надоело
Незачет
Амба
Кто-то видит себя Президентом
Кто-то бабло дерибанит с процентом
Кто-то меняет юность на опыт
А кто-то находит приключенья на жопу
Кто-то проверяет себя рок-н-роллом
Кто-то из панков подался в мажоры
Но все непременно встретятся вместе
Там где из пепла рождаются песни
збірка "П`ята пора року" цикл "Это наше время"