С тобой, приятель, больше нам не выпить.
С тобой, родная, счастья не сыскать.
А с вами, friends of mine, нам не увидеть
Друг друга вновь, чтоб в лишний раз обнять.
Чтоб в лишний раз нам просто повидаться,
Чтоб в лишний раз куда-нибудь сходить.
Чтоб в лишний раз нам вдоволь насмеяться,
Иль просто чтоб про жизнь поговорить.
Увы, друзья, не будет меня с вами.
Не встретимся мы больше никогда.
Причин полно - их сосчитайте сами...
А я пойду. В глубь бездны. В никуда.
Стих этот мой - последний. Сотворенный,
Чтоб вам сказать вот эти лишь слова:
"Прощайте же! Пусть стану я прощенным,
Коль сделал жизнь вам хуже, чем всегда "