О чём мы молчим? В чём забываем признаться себе по утрам. Когда смотрим на своё отражение после душа, когда душа вымыта и приятно пахнет, когда не запутываешься в собственных мыслях и чувствах. О чём мы молчим? Улыбаясь в ответ на чье-то привет, чтобы случайно не оговориться и вместо обычного приветствия не выдать всё то, что так долго скрывалось в глубинах твоего подсознания. О чём мы молчим, выпадая из реальности, упуская бессмысленные разговоры о всех самых бессмысленных вещах на свете. О чём молчим? Оставаясь одинокими, отдавая свою душу одиночеству, лишь потому что только оно способно услышать несказанное, даже если это несказанное самое тихое и невзрачное. И даже не в этом дело, ведь если задуматься, а с кем мы действительно можем поговорить? Кто на самом деле нас слушает?