Может, ты мне позвони́шь?
Неизвестно…
Может, любишь и простишь?
Только честно…
Может, снова мы вдвоём?
Слишком тесно…
Может, заново начнём?
Интересно…
Если я люблю тебя?
Несомненно…
Если я отдам себя?
Откровенно…
Если сердце на куски?
Современно…
Если гибну от тоски?
Постепенно…