Порою так бывает –
Мысли убегают,
Оторваны странички
Летят куда-то в даль.
И сердце будто режет,
Не думая, небрежно,
Родной твой человечек,
Что стал теперь никем.
И пусть болит ужасно,
Все это не напрасно,
Теперь станешь сильнее,
Забудешь обо всем.
Закроешь свою душу,
Пускай никто не рушит
Ее покой и нежность
До самой старости.
Ему еще вернется,
И сердце вдруг взорвется,
Но будет уже поздно
Закрыта дверь на ключ.
PS.: порою даже под маской самого верного друга прячется безразличие и пустота. Не предавайте близких, не делайте им больно, ведь все ваши поступки возвращаются бумерангом. Будьте добрее и искреннее. Полюбите простоту и доверие - их осталось так мало.