Говорю себе:"Тише,тише...
Ну, зачем начинать все опять?"
Сердца зов едва уже слышен
И пора все простить и принять
Только выветрилось...
Только остыло...
Камнем канули чувства на дно
Встало маревом,эхом поплыло
Все,что отжило вроде давно
Время - конь со сплетенною гривою
Рвется прочь,закусив удила
Все обман,лишь гримасою лживою
Улыбка фортуны была
День,ночь-мелькают мгновения
В несдержимый сливаясь поток
Я живу,в ожиданьи знамения
Что не все еще сделал,что смог
Что есть смысл в окружающей жизни
Что смогу и дышать,и любить
До конца,без оглядки,до Тризны
Что смогу и мечтать,и творить
Проходя в суете тусклых будней
Протискаясь сквозь толпы людей
Я слыву чудаком безрассудным
Принимая спиной град камней
И среди этой мглы и потемков
Засияет звездою твой взгляд
И замру я,в шаге от кромки
Быть не может мне лучших наград
Снова время наполнено смыслом
Снова буквы ложатся на лист
Снова в грезах любовь я измыслю
И,как лист этот белый,я чист