Как одиноко мне в том мире
Где нет тебя и нет любви
А в сердце стрелы будто в тире
Все очень просто ты пойми
Разлука ранит, ветер губит
Измены изъедают нас
И утром кто-нибуть разбудет
А по щеке слеза из глаз
Как одиноко что не рядом
Тот свет любви твоей
Я тихо проводила взглядом
И не могу я быть твоей
Ты изменил и ты же предал
Разрушил нашу ты любовь
Как одиноко что ты не дал
Все чувства пережить сначала, вновь
Я знаю что придет разлука
Я знаю что любовь ушла
Я знаю сильная была та мука
Кода дорогу новую нашла
Как одиноко но надо научиться
Жить без тебя, и не мечтать
О взгляде, надо мне проститься
Как одиноко, мне опять