у компьютера нет души,ведь он - единица и ноль,
как и сотни других машин,причиняющих людям боль,
но когда вдруг погаснет свет, мне вечер рисует стихи,
ну а я ему, как ответ, называю людей плохих,
что променяли блестящий свет заходящего солнца
на знающих настоящий толк в компьютерах японцев.