если ты завтра уедешь, к кому же я пойду спать?
я так привыкла к твоим сквознякам.я полюбила твою кровать.
кто же будет меня кормить,
когда за полночь, когда жутко хочется выть.
ты же помнишь, мне запрещено пить.
и кого мне теперь обнимать, утешать и небрежно стричь?
кому печь и где я буду изучать потолок навзничь?
где я буду молчать, когда не хочется совсем да и не чего сказать...
слушать тебя и гитару, чтоб забыть эту горечь
что не прекращает изнутри выжигать, заживо печь
как все это сберечь?
________________________________________________
ты же единственный мой родной человек.
мы с тобой пережили наш собственный каменный век.