А знаешь, я знаю, как это. Песком раскаленным воздух.
В агонии одиночества. Когда всё до крика поздно.
А знаешь, как биться в коконе страхов своих и ошибок.
Свиваться змеей растоптанной при виде чужих улыбок...
А знаешь, как больно в пламени холодных очей смеяться
И душу свою разбитую с осколков сложить пытаться.
А знаешь, в толпе безликие слова собирать и фразы
И в крике немом несбыточном посланий слать перифразы.
Душится плачем и вечностью, в ладони ловить контрасты,
Средь близких-чужих запутавшись, терять иль не видеть маски...
А знаешь тут есть два выхода: проснуться или привыкнуть.
Да только врата закрытые и некого здесь окликнуть.
И лишь надежда прогоркшая рвет душу в седые клочья.
И снова всеми забытая не сплю аспидовой ночью.
А утром, в сарказме спрятавшись, пропали ласка и жалость.
И лишь улыбка циничная. Простите. Такой уж стала...
А знаешь, я вру бессовестно, ведь я пустотой больная
В агонии невесомости... А знаешь?.. Да все ты знаешь...
знаю цей стан, коли здається, летиш і прірву й немає, за що вхопитися... впасти - не вихід. треба знайти крила й сили ними рухати... душевного Вам підйому й наснаги
Marika відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Так, відчуття жахливе. А крила є завжди. Сила - ось проблема... Тут головою розумієш, а руки опускаються... Дякую.
Однако в этом кроется серьёзная трагедия... Найти выход надо...Прежде всего -
Увлечься с головой любимым...творчеством или хобби... Вдруг всё обретёшь?!
Marika відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ёще почти ничего не обрела, но уже выбралась. Этот стих написан по воспоминаниях. Один человек своей роботой напомнил много неприятного и еще достаточно свежего, но уже прошедшего) Спасибо вам