Беру ручку и ппытаюсь писать
Но в голове все закончилась
И тут я слушаю музыку опять
Чтобы забить одиночества
Слова песен спасают меня
Когда мысли ушли куда та
Любимая мелодия звучит звеня
Новая волна уже начата
Может просто это судьба
Быть по жизни одним – одиноким
Но смотрю на мир свысока
Но смотрю я взглядом глубоким
У меня всегда есть мечта
В которою я безумно верю
Которая дает мне веру в себя
Которая дает мне силу как зверю
Сколько раз я уже говорил
И наверное скажу опять
Где бы ты ни был
Не дай вере тебе потерять…