Падал жёлтый-жёлтый лист.
Он последним улетел,
Видел братьев и сестёр
Так давно, как будто сон.
Будто лишь во сне их видел
И забыл давно их всех.
Только небо синим-синим
Видел каждый день.
Он кружился улетая
Покидая дом родной,
Он кружился увядая
Забывая отчий дом.
Он улетел упал на землю,
Приземлился так сказать.
Он там один так и остался
Мечтая быть среди друзей,
Он был один и умирая
Шептал о том что не успел...