Брусчатка меж чакрами наших печалей
чернеет чугунно, сутулит плечами.
Печали друг к другу приходят за чаем.
Печали в отчаянии дружат домами.
Рёв рупоров рубит с плеча. Трибуналы
кромсают неправды, как старые брюки.
Разлуки плетут с наших ртутей кораллы -
За руки берутся рябые разлуки.
Бедламом на бёдрах портов с кораблями
Прибалтика празднует привкус победы.
Сумбур - наши беды торгуют телами -
В борделях целуются бренные беды.
Лишь чуда не чуем. Непрочны запчасти.
В чуме сохнет чадо зачёсанных гладей.
Привычно прелестна чета наших "счастьев"
К несчастью, чего-то чертовски не ладит.