Слышать твой голос и знать, что ты рядом -
Что ещё надо?
Каждую ночь обнимать тебя сонного, только уснувшего, в счастье влюбленного.
Утро начать с твоего только имени. Буду не поздно я. Вечером жди меня.
Слышать шаги твои, верить и ждать. Каждый мой день лишь тобой завершать.
Каждою клеточкой, каждым дыханием радость дарить, исполнять все желания.
Слышать твой голос. Не в трубке, а рядом.
Мне ничего больше в жизни не надо!