ЕЖИК РЕЗИНОВЫЙ
По роще калиновой
От водки "Малиновой"
Шел пьяным, свалился в реку,
А ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.
В дурмане калиновом
В тумане малиновом
В Дурдоме врачам рассказал:
Что ежик резиновый
Шел и насвистывал
Когда я с реки выползал.
В Дурдоме калиновом
В желто малиновом
Главврач сбил познания спесь:
Что ежик резиновый
Не ртом вам насвистывал,
Что сзади в нем дырочка есть.
Ш.В.С. 20.07.2013г.