Знаком ему АК, наган,
ведь он прошел войну – Афган.
В морозы выстоял Майдан,
и не в толпе, не в подворотне, –
боролся он в "афганцев" сотне.
Упрям. Горяч он, как джигит!
Охотник страстный. Сибарит? –
во вкусах, разве что, возможно,
но... лучше буду осторожна.
Не Дон Жуан, но сердцеед
и романтический поэт.
Сердечек дамских он "раскольник"...
Так, кто же он? –
СЕРГЕЙ СОКОЛЬНИК!
Серго! Пусть беды и ненастье
обходят дальнею дорогой.
Любовь, Пегас и Музы, Счастье
толпятся вечно у порога!
Пусть будет полным дом, семья,
желает весь Facebook... и я.
19.12.2014 г.
СОКОЛЬНИКУ:
Бажаю Вам в цей день багато втішного -
Співцю кохання і святого й грішного...
Без Вас би сайт не був таким яскравим
І різнобарвним, гострим і цікавим!
Світлана Моренець відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00