Босым шагом, настойчивым,
и прерывистым на мокрые листья,
мы усердно и счастливо
наше “мы” утвердили и скромнили
в неповадность поплакать
над фундаментом пышного
в клочья взбитого воздушного замка.
Мы мужались отправить,
но заглавной же не было вписано,
да и марок не вклеено.
Наше “мы” оказалось последствием
разговоров скорейших
и объятий поспешных
у прохода в воздушный замок.
Простодушный бродяга –
это все, что я мог предложить тебе,
но ведь с почвой и рельсами.
Наше “мы” жаждет патч с обновлением,
не исконным доверием,
но осознанным.
Шагом в мокрые и теплые листья.