Мечтать… или взвиться раненой птицей…
Высоко я подняться уже не смогу,
Но и рановато еще разбиться…
За окном параллельная реальность.
Шины шуршат, машины, люди...
Утром шторы распахну, впущу
Холодное солнце, с него не убудет.
Чай… крепкий, черный, кофе… еще чернее.
Слова хотят найти на бумаге приют…
И что им сказать, что не сумею?
Кто-то вообще никогда не поймет
О чем это я… и не нужно…
Хочу быть обнятой только тем крылом,
На котором любовь и дружба.