Люблю тебя мой Бог,
Быть с тобой наедине,
Ты рисуешь на стекле.
То, что так близко мне.
И в полной тишине,
Ты ветром усыпляешь.
Будто музыка играет.
Ты творец! Ты это знаешь.
Ярко путь ты освещаешь,
Звездой, солнышком, луной.
И вместе мы с тобой гуляем.
По тропиночке ночной.
И дождем ты посылаешь,
То, что я считаю раем.
Листьями ты укрываешь
Дома, улицы, поля.
Ты несешь меня куда-то,
Мои крылья вырастают.
И над землей я взлетаю,
Лечу я дальше, в небеса.