Вот бы снега за ночь навалило,
Чтобы ни проехать, ни пройти,
Чтобы на рассвете мой любимый
От меня уже не смог уйти.
Я сняла бы с окон занавески,
Потому что снежной кисеёй
С робостью и нежностью невесты
Вьюга спрячет грешную любовь.
Может всё изменит эта вьюга
И тогда при тусклом свете дня
Мы поймём, что значим друг для друга,
Жизнь начнётся с чистого листа.
И пускай бы снег всё падал, падал
Целый день, хоть сутки напролёт.
Для кого-то это станет адом,
Если снегом город занесёт.
Для меня метель - благословенье,
Для моей неправильной любви
Вьюга эта больше, чем прощенье.
Чтобы нас не ждало впереди-
Пусть бы снега за ночь навалило
И назад не стало бы пути.
Я тебе всё прошлое простила...
Ты мне настоящее прости.