Здравствуй облако утра июньского
Море счастья небесного здравствуй.
Дух свободного, вольного, русского,
Удалого мятежного братства.
Стану ветром я бурю великую,
Разбужу, разгоню, разыграю.
Закружу землю солнцем залитую,
В дикой страсти весеннего мая.
В мире страсти заполненном хаосом,
Я найду затуманенный взор,
Распущу платье беленьким парусом
Унесу за земной горизонт!
Там вдали, в небесах, в бесконечности
Мы помчимся на солнца лучи,
Мимо звезд, покорителей вечности,
Угасая как пламя свечи!