Бьет колокол- в сердцах протяжный звон
И проверяет нас на выдержку Мессия.
Валерия! Ты - чести эталон,
Ты ум и совесть будущей России!!!
Тебя в психушке превращает в инвалида,
Приказам преданный отъявленный фашист.
За то, что партии сказала ты "СПАСИБО",
Тебя пытал гестаповец - садист.
Судьба несла крутые повороты
И тяжелел со временем твой крест.
Ты с честью выносила все заботы
И не умолкнет твой живой протест!
Вставай, Россия, если свято веришь-
Привознеси свободу на алтарь:
Сбрось рабства цепи и в себя поверишь,
Имеешь право, если ты - не тварь!
Призыв к борьбе приходит отовсюду,
Неведенья разбудит сонный транс!
Когда в России есть такие Люди,-
Она имеет на свободу шанс!