Грешный ангел зажжёт в небе свечи,
Зацелует меня до зари,
Будет гладить покорные плечи...
Ты меня в небеса забери.
В облаках одурманенный грешник
Тонкой нежностью синих ресниц,
Белым снегом накроет подснежник
В красном зареве стылых зарниц.
В мокром шёлке чуть смятой постели
Плачет нежность в объятьях зари,
За окошком рыдают метели,
И горят,как огонь,снегири.
От любви занемевшие руки
Обнимают хрустальный рассвет.
Тихой музыки нежные звуки
Растворяют во сне лунный свет.