Что ж, для мужчин война и драки,
И бой за место под Луной,
Напоры бешенной атаки...
Все предначертано Судьбой.
Желанье громко хлопнуть дверью,
Ведь есть еще азарт, МЕЧТА.
Согласно древнему поверью
ЛЮБОВЬ, желанна, не война.
Война не двигатель прогресса!
Не верь всему, что говорят,
Бессилью немощных от стресса,
И тем, кто жалобно скулят.
А верь лишь яростным желаньям,
Признаньям, что стучат в виски,
И милым, тихими покаяньям,
И так, до гробовой доски.
Не стоит за Судьбу бояться.
Молчать, молиться, трепетать.
Уж, лучше просто рассмеяться.
И на дуэль весь мир позвать.
Конец, к нему уж не придраться,
Вдруг, от укола шпаги пасть.
Сталь, словно в масло, входит в сердце...
Да, не везет пошел не в масть.
Последний час на свете этом,
Но сочиняешь каламбур.
Весельчаком прожил, поэтом,
И, вот, глаза закрыл... уснул.