Я в твоих бы ногах
Засыпал до рассвета,
В твоих вечных снегах
Сном одаривал лето.
На широкой груди
Я бы замер - навеки!
Я б всегда приходил!
Я бы вспять вернул реки!
Лишь бы только - к тебе
Приводили дороги!
Лишь бы вечно - к тебе,
Чтоб согреть твои ноги!
Чтобы в этих ногах
Засыпать беспробудно!
Чтобы спать, как - в стогах,
Выходные и будни!
Что там спать? - Умереть!
Вечный сон среди яви!
Близ тебя лишь - гореть!
Лишь тебя - не оставить!
Так и лился бы стих,
Словно горные реки!
Я б в объятьях твоих
Потерялся - навеки!
20 июня 2014 года