Она одна и так мне дорога!
Она жестока и несправедлива,
Но так желанна мне и так красива!
Хоть так безжалостна и так строга!
Но почему мне страшно осознать,
Что раньше иль поздней её не станет,
И в воздухе мечта моя растает?
Нет,не хочу её я потерять!
Оптимистичный кончился настрой,
Но тихо где-то теплится надежда,
Что будет лучше или же,как прежде,
И снова страх конца передо мной!
Приходят мысли просто,глядя ввысь,
Шаг сделать вниз и полететь с обрыва,
Но вдруг спасет от мрачного мотива
Лишь то,что мне всего дороже-жизнь!