Мне не хочется с вами спорить.
Мол предателем стал Донбасс.
Вам разрушить,-ни нам построить,
-Преуспеем еще ни раз!!!
В небе тучи опять повисли,-
Невдомек,почему пилот
рассуждает о ценах жизней,
тех,кто в доме моём живёт.
Кто мой дом возводил и строил,
Кто тепло для него создал.
Не хочу я таких историй,
У которых война финал.
Потому что должны жить люди!
Потому что не вам решать,
Что под небом Донбасса будет,
Прекратите в людей стрелять!
Я не знаю,что есть дороже
Жизни,мира,сердец людских!
Вы в атаку?Нам бог поможет,
Мы знавали и не таких!!!
Ну,а если в мой дом с войною,-
С духом твердым хочу сказать,
У Донбасса свои герои!
И своя Украина -мать!
Но ни та,где ни люди-бесы,
И ни та,что сгубили вы
За продажные интересы,обезумевшие умы...
Вы хотя бы одно поймите,
если даже страна одна,-
Наша та,что без кровопролитий,
Ваша нам не нужна.НЕ НУЖНА!!!
И не друг мне уже,не брат ты.
И о чем мне теперь тужить?
Кто вернёт мне страну обратно,
Ту ,в которой хотелось жить???