Мгновение, и все жизнь на листе бумаги,
Все разрисована, подчеркнута местами.
Местами выезжена , чернилами залита,
Но эта жизнь твоя, твоей души софиты.
Там есть печати боли и обиды,
Потертости потерь, любви признаний.
Там все фальшивые улыбки,
Скопились под душою-покрывалом.
Есть там и солнечные блики,
Улыбками их называют.
Беру я эту жизнь, и рву все в клочья,
Чтоб неповадно было вам что- то подправить,
И начинаю новую, без клякс и точек.
С ним за руку идя и все прощая.