Пока все спят
И ночь не знает горя,
Закрой квартиру на девять замков.
Когда придут друзья украсть твой сон,
Ты будешь в полной власти своих ночных оков.
Пока все пьют,
За здравие могилы,
Не трудно догадаться именно за чью,
Готовь хлеб с маслом, готовь горячий чай -
Ты будешь проклинать неяркий свет, глядя на свечу.
Пока поют,
Дай волю раствориться
Твоим друзьям в тебе, тебе в друзьях.
"Спасибо" ждать не стоит, но улыбку
Тебе подарят. Хоть и живешь ты в самых страшных снах.
Пока живут,
Пока еще не спились,
Когда их кровью станет алкоголь,
Катись за ними вслед до финишной доски.
И с гордрстью прими сей дар - свою большую роль
Пока идут,
Дорога не закрыта.
Ты жив - она пылится, а умер -
Цветы покрыли след твоей ноги.
Они тебя уже забыли. Ты просто умер.