Понравилось, главное, что есть надежда!..Иногда хочется "уединится", чтобы "соскучится" и понять, что главное!
А иногда...Есть притча, что женщина обещала мужу быть примерной женой, если он будет отпускать её раз в году и не будет подглядывать, куда и зачем она уходит. Когда на третий год любопытный мужчина не выдержал и проследил за женщиной, то увидел, что далеко в лесу она превратилась в змею и жалила себя, и шипела. К сожалению, жена заметила мужа и с тех пор стала из примерной сварливой и обычной!