Я сделала еще один шаг на встречу,
В жизнь, где тополя сидеют неслышно
И где в пену их погружается вечер
Под шепот недавней невесты - зреющей вишни.
И миг утопает в изяществе рук и бокалов
Двоих силуэты, блеск глаз, яркий звон хрусталя.
И мы обретем в этом миге все то, что искали.
Раскинут нам пену-постель колдуны-тополя.
Здесь мы, убаюканные молчанием не про нас историй,
Остановим время, которое течет очень плавно,
Будем лежать на земле и смотреть в самые тихие зори -
Они будут молчать, как и мы, зная о главном...
Ты тоже запомни еще не свершенное "это".
И запах жасмина, и свежесть дождя повторят,
Что вот-вот начинается страстно-горячее лето.
Оставь свою зиму в оковах немых января!
Я сделала шаг. А ты готов пойти со мной в мечту?
Скажи мне правду и я снова откроюсь тебе и буду смелой.
Я устала играть чужую роль, хорошую, но не мою, не ту.
И Амуры пускают в меня слишком точные стрелы...
Но я уже научилась уварачиваться от дерзких амуров,
И писать только в память об умершей любви мемуары.
Я хочу любить, и пусть говорят, что в этом я "полная дура",
Кровью сердца рисовать на судьбы тротуарах...