Все породил мой возраст нежный,
Моих эмоций дикий шквал.
Упала в океан безбрежный
Не зная, как держать штурвал.
Теперь меня терзают бури,
Не в радость мне ни дождь, ни штиль.
И сыплется средь пятен бурых
Мой пьяный и разбитый стиль.
В моих глазах горели звезды,
Теперь – безумия огонь.
Спокойно спать? Нет, слишком поздно –
Смертельно ранен дикий конь.
Как ведьма, я пускаюсь в пляску
Сплетая сеть из зыбких чар,
Себе создать пытаюсь сказку,
Чтоб усмирить житья кошмар...