Мы с тобою словно ре минор и фа диез,
Ты бухгалтер для меня, я твой 1 С.
Я не знаю, где ты, набираю СМС,
Нет ответа, как всегда, звонить в рельсу?
Будь-то в лес забежал, и не выбраться.
В сердце кинжал, ишь, не вырвется.
Не верь самцам, которые желают
Затянуть тебя в постель, и много обещают.
А-а-а-а, шесть утра,
Ты так домой и не пришла.
В душе моей живет тревога.
Коридоры, двери, окна, коридоры,
Лабиринты-отношения, как паранойя.
Может, ты меня, увы, не достойна,
Может я тебя просто не понял.
Ну и что, что я вижу этот мир иначе,
Ну и что, что настроение рывками скачет.
Однозначно, по тебе схожу с ума я,
Для меня ты самая-самая.
Небо тоннами дождя рухнет вниз,
Разум говорит, остановись, остепенись.
Плиз, я так хочу твои веснушки видеть рядом,
Каждый день возле моих губ.
Глуп, возможно, безумец может,
Имел неосторожность сказать тебе всё.
Еще пару месяцев судьба пусть потревожит
Спасибо тебе жизнь, что я урок усёк.
Коридоры, двери, окна, коридоры,
Лабиринты-отношения, как паранойя.
Может, ты меня, увы, не достойна,
Может я тебя просто не понял.
ID:
487642
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 23.03.2014 14:05:04
© дата внесення змiн: 23.03.2014 14:05:04
автор: I-ney
Вкажіть причину вашої скарги
|