хороший ты иль плохой.
точно я не знаю.
почему всегда тебя
вновь сомнениям подвергаю
не хочу я слушать
не хочу я знать
не хочу я верить
что изменишься опять
каждый раз-последний раз
делаешь ты первым
ну зачем больше не надо
скоро сдадут мои нервы
близко утро новый день
я боюсь открыть глаза
надоело мне так жить
вновь все начинать с нуля
ты же баба не мужик
ничего не можешь
только нюни распускать
думаешь поможет
только знай мне все равно
все уже достало
не ревнуй меня ко всем
подумай не надо
развяжи мне крылья
дай спокойно подышать
я ведь не рабыня
от тебя хочу сбежать