Я знаю жизнь приносит неудачи,
Но ты за ними жизнь должна пройти.
И знать, что в жизни есть то счастье,
В котором будешь ты любить.
Простить нет смысла и желанья,
Хоть мог ему всю жизнь отдать.
И знать, что в жизни есть то счастье,
В которем ты не будешь так страдать.
Что же случилось в этом мире,
Не знаю, не могу понять,
За что красивые девченки,
Всю жизнь хотели б им отдать.
Может радость и веселье,
Поможет мне расскрыть себя.
И может ты поверишь в это,
Что кто сможет полюбить меня.
Любить мне больше нету смысла,
Но все же я дождусь еe.
Но если все таки влюбилась,
Которего не в силах позабыть.
То что в сердце я храню,
Останется в нем навсегда.
Пускай там боли и страданье,
Но все таки без них нельзя.
Пускай и сердце разбито мое,
Но все же надо с этим жить.
Но поверь мне, что не сразу,
Сможешь ты кого то полюбить.
Пускай пройдут года, и ты поймешь,
Что ждет тебя на самом деле впереди.
И если знаешь, что не будет ничего,
Тогда ты просто верь и жди.
Но верить нада еще уметь,
И не терять надежду.
Ведь просто нада посмотреть,
Куда же приведет дорога.
Может это будет рай иль ад,
Мы еще не знаем.
Но хочется везде нам побывать,
И посмотреть где лучше.
А потом и выбирать тот мир,
Где нам хотелось бы остаться.
И знать, что делать в нем тогда,
Когда нам станет грустно.
А грустно может и не быть,
Если вокруг летает радость.
Она же просто поглощает грусть,
А вместо этого приносит счастье