Я вас молю, я бьюсь в забвенье,
В далеком тайном заблужденье,
О новый день, о новый час,
Хочу увидеть снова вас.
Подарите взгляд свой нежный,
Так неподкупно безмятежный,
Ну что вы сделали со мной?
В лютый мороз мне будто зной.
И не сомкну я свои очи,
Не пожелав вам доброи ночи.
Подкралось утро как-то лихо,
Привет мой милый скажу тихо.
Мы все увы, летаем в ветрах,
Вы от меня в нескольких метрах,
И направляясь где-то в ночь,
Уйду от вас, уйду я прочь.
Проснулась, иду, это был сон.
Внезапно предо мной явился Он..
20.01.2014