старые сказки о главном являет ночь.
кто там живет под кроватью? во тьме? в чулане?
мы заблудились, и некому нам помочь.
...мама спасет нас, пожалуйста, можно к маме?
новые книги страшнее затертых снов,
темный подъезд поопаснее всяких маний,
нынче от Зла запираются на засов.
...мама спасет нас, пожалуйста, можно к маме?
ну же, не плачь, поворачивайся к стене,
вот и луна улыбается над домами,
ласково смотрит в окошко к тебе и мне.
...мама спасет нас, пожалуйста, можно к маме?
2 февр. 2014 г.
от Этого Зла всегда запирались крестом и молитвой, а вот на засов мы, на своем 101км, научились запираться где-то 65-67, когда построили шинный з-д.
очень стих понравился
Enola відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо большое!
Да уж, а сейчас такое время, что и засовы не помогут...
Спасибо еще раз!