Ты знаешь, я сказать хотела…
Хотя неважно. Всё. Забудь.
Прости, что я тебя задела.
Ты можешь продолжать свой путь.
Я просто… нет, забудь, серьёзно.
Не знаю, как это сказать.
И объяснить-то будет сложно…
Так разве стоит начинать?..
Да и тебя я отвлекаю…
Да-да, и ты не спорь со мной!
Как будто я себя не знаю:
Я не умею быть другой!
Уходишь? Да, я скоро тоже.
Лишь сил немного накоплю…
И расскажу - возможно, позже -
О том, что я тебя люблю…