Замуровывая чувства,
Дни и ночи проходили.
Они жили и любили,
Знали это лишь они,
Лишь они, не зная меры,
Чувства эти хоронили.
Что б потом слезами боли,
Не умыться еще раз.
Он терпел, Она терпела,
Не выдерживая часто.
Все про чувства говорила,
Он же был суров и властен.
Нет, не что бы, был черств он,
Нет, он мысли обжигая.
Все пытался донести ей,
Что не будет уже рая.
Что все что было уже мрак,
Не вернется то былое.
Но она была верна,
Всем надеждам и мечтаньям.
И в один миг, она все поняла,
И один миг, она уже не верит.
Нет, не враги они, они друзья,
Друзья, которых ближе не найти на свете.
И лишь дыхание, все в легких теребя,
Он знает для чего, он это сделал.
Он сделал это потому что он любил,
Любил он, как никто на свете.
И знал он что второю боль,
Она может не выдержать в итоге.
Все для нее, его переживанья и любовь,
Все для нее скрывал он свои чувства.
Он замуровывая и свои й ее.
Он знал что так всем будет лучше.