"Мне жить незачем", - ты говоришь.
А я отвечу: "Жить всегда есть зачем", но ты молчишь.
Увы, помочь тебе - не помогу.
Пожалуйста, скажи: "Я сам смогу. Дорогу я найду".
Чего стоит наша жизнь?
Ею пользуется система.
Порой в мечтах взлетаем ввысь,
Но падаем и стоит ль жить - дилема.
Мы отдаем себя чему-то,
Кровь бурлит у наших венах,
Но разочарование обязательно наступит
И все б огнем сгорело!
Со временем проходиш через многое.
Когда-то верил ты в себя не в шутку,
Сейчас ты чувствуешь себя прокисшим творогом,
В бегах и ищешь защищенья будку.
Мы останавливаемся. Но так хотелось бы пожить.
Дружить, любить, работать. Вот проблема!
Даже смеясь готовы волком выть,
Холонет кровь по венам.