Ты - тайна, окутана в боли.
Ты – нож для моей души.
Шагаю, насупив брови,
По городу вечной лжи.
Да, я себя убиваю!
Да, я не знаю цены!
С болью иду и рыдая,
По ходу срываю цветы:
Очень красивы, прелестны…
Тешу надеждой себя,
Что скоро будут чудесны
Все дни, месяца и года…
Но с каждым шагом тяжелым,
Все больше гинет цветов,
Все больше на теле ожогов
От необдуманных слов…
А я все шагаю в туманы
И вру себе невзначай,
Что это совсем не обманы,
А шутки под теплый чай.
/Что это совсем не упреки,
А сахар, что тонет в воде.
Что не бесконечны сроки,
А вечны! Всегда и везде.
В глаза ни смотря друг другу,
Надеюсь, что просто пора
Рукой коснутся к супругу
И спать пойти до утра./