Большая радость и отрада,
Мой маленький, огромный смысл.
Судьбы, наверное, награда,
За столь коротенькую жизнь.
И чтобы днями не случалось –
Летят все мысли лишь к тебе!
Легко снимаешь боль, усталость,
После тяжелых дней в борьбе.
Проходит время, понимаю,
Что все проблемы – пустяки.
Чем-то печалюсь и страдаю
И лишь касание руки
Твоей дарует крылья мира!
Готова в небеса взлетать,
Рождается большая сила,
Которую хочу отдать
Тебе! Ведь ты её достоин!
Ты как атлант или титан:
Невероятно сильный, стойкий,
Спокойный, словно океан.
Внутри бушует буйство красок,
Чудесный самый для меня!
Любое слово не напрасно –
Люблю сильней день ото дня.
И с каждым разом просыпаясь,
Я понимаю, что уже
Никто родного не заменит
В моей большой, большой душе!!!