Взгляд шальной, такой бесстыдный, страстный.
Ты желанный, ты такой родной.
Голос – бархат, нежный, строгий, властный.
Руки – шелк, ты манишь за собой.
Мир твой так изыскан и прекрасен.
Ты свои глаза во мне открыл.
Ты так добр со мной и в одночасье
Ты меня не этим покорил.
Где была печаль – теперь там радость.
Где тоска – теперь игривый смех.
Губ твоих немыслимая сладость,
Ты – мой самый долгожданный грех.
Полыхают чувства с дивной силой!
И за это я благодарю.
И хочу сказать тебе, мой милый,
Как же сильно я тебя…
13.02.2013 Лариса (23:00)