Первый снег... Ещё 5 дней к зиме...
А снег падает уже... Мокрый и
холодный снег падает на улицы,
дома, на мрачные, холодные сердца...
Она вспоминает первую любовь...
Первый поцелуй, взгляд первый,
улыбку, тёплые обятия, обещания,
шопот на ушко...
Первые проблемы, ссоры, скандалы,
обиды, и слёзы в подушку...
Поигрался... Поигрался и выбросил
словно игрушку.... А когда-то
говорил: "Я тебя люблю" шопотом
на ушко...
Цветы, конфеты, подарки, красивое
кино, но, мы не актёры и жызнь это
не мелодрама... Жызнь это большая
драма...
Много воспоминаний... Совместные
радости и поражения... Мои, потом твои
дни рождения... Потом, как снег...
Стало всё холодным, всё замёрзло...
Пришла зима... Холодная зима...
Холодные сердца... Страданиям нету
конца... Хорошо что нету детей и на
пальце обручального кольца...
Всё кончилось... Совсем не так как
начиналось... А может небыло любви?
А может мне всё это просто показалось?